Herzlich willkommen beim Elternverein!

Anbei finden Sie wichtige Infos zu unserer Tätigkeit. Der Elternverein Rainergymnasium bemüht sich überall dort unterstützend einzugreifen, wo sich in unserem Schulsystem kleinere und größere Lücken auftun: bei der Anschaffung besonderer Lehrmittel, der Unterstützung kreativer Lehrerideen und dem Erhalt des Sozialfonds; denn kein Kind soll auf Grund von finanziellen Problemen von Aktivitäten ausgeschlossen werden.

Unterstützen Sie daher den Elternverein und damit Ihr Kind in diesem und auch im nächsten Schuljahr. Über Spenden zu den verschiedenen Anlässen freuen wir uns natürlich auch sehr.

Das Wichtigste aber sind Sie, mit Ihren Ideen, Ihrem Organisationstalent, Ihren Kontakten und Ihrem Engagement - denn davon kann es nie genug geben.

Kontonummer

Funktionen 2018/19

Vorstand (p.t.)

Obfrau: Veronika Kotzab
stv. Obfrau: Sabine Waltisberg
Kassierin: Ursula Köfler-Lechner
stv. Kassierin: Katharina Hetzer
Schriftführerin: Eva Angelucci
stv. Schriftführerin: Karoline Böker
Rechnungsprüferin: Dagmar Melman
stv. Rechnungsprüferin: Veronika Schuster-Hofinger

elternverein@rainergymnasium.at

SGA-Ausschuss (p.t.)

1. Veronika Kotzab 4. Bernhard Hruska
2. Eva Angelucci 5. Sabine Waltisberg
3. Veronika Schuster-Hofinger 6. Ute Wallenböck

Protokolle

Aufgrund der gesetzlichen Neuerungen im Rahmen der DSGVO ist die Veröffentlichung der Protokolle leider nicht mehr möglich.