Sie sind hier: Kontakt fillSponsoren

Sponsoren des Schulballs 2017

..

Spenden für den Sozialfonds

Eine Unternehmerfamilie, welcher die positive Entwicklung, Bildung & Integration der Jugend ein überzeugtes Anliegen ist, hat dem Sozialfonds des Rainergymnasiums vor Weihnachten 2014 eine äußerst großzügige Unterstützung zukommen lassen. Dadurch wird im Sinne der Spender jenen Schülerinnen und Schülern die Teilnahme an Schulveranstaltungen ermöglicht, die an diesen mangels finanzieller Möglichkeiten derer Eltern nicht teilnehmen könnten.

Das Gremium des Sozialfonds ist sich sicher, dass durch die ausgewogene Verteilung dieser Zuwendung an motivierte und ausgewählte Schüler unseres Gymnasiums dem Anliegen im Sinne der Spender optimal Folge geleistet wird!

Verbunden mit dem nochmaligen DANK an die Spender würde sich das Rainergymnasium natürlich freuen, wenn sich dadurch noch weitere Firmen, Unternehmer oder auch Eltern bzw. sonstige Förderer finden würden, denen diese Grundsätze ebenfalls am Herzen liegen und die in gleicher oder ähnlicher Weise unterstützend für die Jugend wirken wollen.